Новости

Просим поддержать проект президента нашего фонда Юлии Козенковой на соискание губернаторской премии "Наше Подмосковье". Награду планируется потратить на создание коррекционного центра для детей-инвалидов. Не оставайтесь равнодушными - проголосуйте за проект. Спасибо! ПРОГОЛОСОВАТЬ

Благодаря поддержке @irina1982001 и @liniyaserdca дети, подопечные фонда "Не бойся, мы с тобой", были приглашены на уникальный Пасхальный концерт "Свет в наших сердцах", который состоялся в Храме Христа Спасителя. Море эмоций от великолепной классической музыки: Чайковского, Моцарта, Римского-Корсакого - в исполнении оркестра "Виртуозы Москвы",...

Носочки

29.12.2018

Спасибо огромное Любови Ивановой, мамы Коли, одного из наших подопечных. Благодаря ей все получили подарочки - уютные шерстяные носочки, впитавшие в себя любовь и сердечное тепло человека с большой, светлой душой и огромной волей.

В свежем номере "Новых рубежей" (на 27 странице) вышла статья о Юле Козенковой - победительнице областного конкурса "Мамы Подмосковья".

7 декабря в Администрации Одинцовского муниципального района состоялась встреча сотрудников администрации (отдел по работе с общественными объединениями и территориями) с руководителями НКО. На этой встрече президент БФ "Не бойся, мы с тобой" рассказала о работе нашего фонда.

В Подмосковье завершился главный конкурс для мам - «Мамы Подмосковья. Топ 10». Очаровательная Юлия Александровна - президент нашего фонда - заняла первое место в номинации «Мама с безграничными возможностями». Ура!!! Это наша общая победа!

Друзья, спешим сообщить радостную новость: общими усилиями через социальные сети удалось собрать средства (43 000 рублей) на приобретение коляски для Джаврият Тагировой. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашей просьбе.
Тагировой Джаврият всего три года. Неудачные роды и ошибки акушеров привели к гипоксии, асфиксии мозга, кистам в голове,...