Наши подопечные

Игорь Козенков, 8 лет

Диагнозы: эпилептическая энцефалопатия, ДЦП, синдром Леннокса-Гасто, задержка нервно-психического и психомоторного развития, атаксический синдром, функциональная недостаточность тяжелой степени, криптогенная фокальная эпилепсия с тонико-клоническими эпилептическими спазмами, тоническими аксиальными приступами, аутомоторными приступами.

Показаны (прописаны): специальные технические средства реабилитации и лечебно-реабилитационные процедуры, кетогенная диета, противоэпилептическая терапия.


Азмуханов Алмаз, 13 лет  

аутизм, задержка психоречевого развития. Необходимы средства для реабилитации в центре "Томатис".

 


Коля Иванов, 13 лет 

 ДЦП, эписиндром 



Лисин Арсений, 16 лет 

синдром Дауна  


Тагирова Джаврият, 3 года 

Диагнозы: ДЦП, спастический тетрапарез.

 Отец отказался от малышки сразу после рождения. Джаврият воспитывают мама и бабушка. 

Елена Доцу, 15 лет (2003 г.р.)

Рассказывает мама: 

Первый раз Леночка заболела в сентябре 2014 года. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Было проведено лечение по высокому риску, принимала высокодозную химиотерапию, и было закреплено краниальным облучением. В июле 2015 года были выписаны. К сожалению, ремиссия длилась недолго. Через 3 года у Леночки произошел рецидив. Провели два курса химиотерапии, которую перенесла очень тяжело, с реакцией на химические препараты (токсикодермия). Ремиссия так и не была достигнута. Если в первый раз помогла химиотерапия, то сейчас надежда на трансплантацию костного мозга заграницей. Впереди еще долгие месяцы лечения.

Сумма оплаты лечения, которую предоставила клиника, нашей семье не по силам. Надеемся на помощь неравнодушных людей для спасения нашей умнички и круглой отличницы Леночки. 

Молите Бога о выздоровлении нашей Леночки! Храни вас Бог!